Compartir
50 hamburguesas para hacer en casa

La hamburguesa está de moda. El plato más popular del mundo occidental ha recuperado en los últimos tiempos su «dignidad» gracias a cocineros como Juan Pozuelo, que reivindican su valor gastronómico. Las piezas de carne picada que ha creado para Hamburguesa Nostra muestran una saludable obsesión por la calidad y por demostrar que una humilde hamburguesa es un alimento equilibrado desde el punto de vista nutricional.

Por si esto fuera poco, caben infinitas posibilidades culinarias con este alimento ya conocido por los romanos. Este libro enseña a picar, mezclar, amasar, atemperar y asar la carne; elaborar hamburguesas de pescado y hasta vegetarianas; rellenarlas con tomates, pimientos o quesos; y acompañarlas debidamente con apetitosas salsas y guarniciones más allá de las sempiternas patatas fritas.

50 hamburguesas para hacer en casa

Fecha de lanzamiento: 19 de Noviembre de 2013
Autor: Juan Pozuelo
Editorial: La Esfera de los Libros

DEJA UN COMENTARIO

Please enter your comment!
Please enter your name here